
LES VIENNOISERIES
Donner du temps au temps, c’est la seule recette pour une panification réussie.
Un pétrissage lent et une fermentation longue subliment les arômes et le moelleux du pain. Ainsi notre baguette farinée nécessite 24 heures d’attention ! Nous travaillons avec des farines de tradition française ou biologique et comme il ne saurait y avoir de bons repas sans bon pain, nous avons élaboré une gamme de 30 variétés de pains qui s’accorderont à vos envies culinaires.
Le vendredi uniquement la tourte auvergnate est réalisée avec une farine de seigle spécialement sélectionnée par notre boulanger. Elle se dégustera avec du miel ou de la confiture au goûter, avec des fruits de mer ou des fromages affinés.
Brioche parisienne
1,20 €
Brioche au sucre
1,10 €
Pain au lait
1,10 €
Brioche au chocolat
1,20 €
Croix au sucre
1,50 €
Pain aux raisins
1,50 €
Croissant au beurre frais
1,10 €
Croissant aux amandes
1,50 €
Pain au chocolat
1,20 €
Viennoiseries réduites
5,00 € l'assortiment de 10 pièces
Brioche Nanterre
de 2,40 € à 9,00 € selon la taille
Brioche Mousseline
de 4,00 € à 15,00 € selon la taille
Bijoux ou Chouquettes
3,00 € les 100 gr
L'ESPRIT DE GOURMANDISE
Le royaume de la pâtisserie et de la boulangerie est un univers de plaisirs indispensables, qui reste tout au long de l'existence, pour beaucoup d'entre nous, une madeleine de Proust.
Les pâtissiers et les boulangers de la Laurentine sont toujours en quête de nouveautés : nouveaux goûts, nouveaux tours de mains, nouvelles présentations et pour une seule motivation : satisfaire votre plaisir gourmand.
HORAIRES
lundi mardi mercredi
vendredi
6h30-13h30 & 15h-20h
FERME le Jeudi
samedi
6h30-13h & 15h-20h
dimanche & jours fériés
7h-13h & 15h30-20h