LES PAINS
Donner du temps au temps, c’est la seule recette pour une panification réussie.
Un pétrissage lent et une fermentation longue subliment les arômes et le moelleux du pain. Ainsi notre baguette farinée nécessite 24 heures d’attention ! Nous travaillons avec des farines de tradition française ou biologique et comme il ne saurait y avoir de bons repas sans bon pain, nous avons élaboré une gamme de 30 variétés de pains qui s’accorderont à vos envies culinaires.
Le vendredi uniquement la tourte auvergnate est réalisée avec une farine de seigle spécialement sélectionnée par notre boulanger. Elle se dégustera avec du miel ou de la confiture au goûter, avec des fruits de mer ou des fromages affinés.
1,00 €
Baguette Tradition
1,10 €
Pointe paysanne
1,10 €
Baguette aux 6 céréales
1,50 €
Restaurant
1,60 €
Epi BIO
1,20 €
Boule BIO (petite)
1,50 €
Boule BIO (grande)
2,40 €
Petit épeautre (petit)
1,50 €
Mini POLO
1,50 €
Maxi POLO
2,20 €
Pain de mie (Petit)
2,00 €
Pain de mie (Moyen)
3,00 €
Pain de mie (Grand)
4,00 €
Pain aux 6 céréales
2,40 €
Pain céréales et raisins
1,60 €
Pain céréales et noix
1,60 €
Pains de seigle
2,20 €
Pain au maïs (le lundi)
2,20 €
Pain Cranberries et fruits secs (le mardi)
4,00 € (la barquette)
Michette Mozzarella (le mercredi)
1,20 €
Foccaccia (le jeudi)
2,20 € la part
Tourte auvergnate (le vendredi)
3,50 €
Pain aux figues
2,20 €
Pain aux olives
1,60 €
Pain chocolaté
1,10 €
Petits pains de table
2,00 € les 5 pièces
Idéal pour accompagner fromages, charcuterie, fruits de mer
(céréales, céréales-noix, bio, fariné, à l’ancienne, campagne, césame,…)