Nous vous proposons les produits ci-dessous pour vos Fêtes gourmandes

Téléchargez le document

 

Afin de mieux vous servir, nous vous demandons de bien vouloir passer vos commandes à l’avance,

le plus tôt possible et au minimum 48h.

 

Entrées Froides

Mini-Verrines

1,80 € (la pièce) Commande par 10 mini.

5 variétés assorties : Jambon cru, mozzarella - Crabe en cocktail - Saumon mariné aneth, Blinis - crème brulée foie gras, pain d’épices - Panacotta pistou, concassée de St-Jacques

Canapés assortis

1,40 € (la pièce)

Petits pains soirée

1,40 € (la pièce)

Pains surprise

20 sandwichs : 34,00 € 40 sandwichs : 42,00 € 60 sandwichs : 55,00 € 90 sandwichs : 80,00 €

Poisson - Charcuterie - Fromage

Demie Langouste Parisienne

18 € (la pièce)

Tranche de Foie Gras de Canard maison

9 €

(environ 60g/pers)

Tartelette de crevettes en farandole

7 €

Please reload

Entrées Chaudes

Assortiment de salés apéritifs

45 € le Kg

Coquille St Jacques

9 € (la pièce)

Bouchée volaille/champignons

7 € (la pièce)

Bouchée aux fruits de mer

7 € (la pièce)

Le “Parfait“ de St Jacques étuvées au champagne

11 € (la pièce)

Cassolette de crème brûlée aux langoutines

11 € (la pièce)

Velouté de légumes anciens et sa St Jacques snackée

7 € (la pièce)

Please reload

Plats cuisinés : Poisson

Sole farcie Homardine et son riz sauvage aux pointes d’asperges

20 €/pers.

Blanc de Bar braisé au champagne et son étuvée de légumes oubliés parfumés au thym frais

20 €/pers.

Please reload

Plats cuisinés : Viande

Chapon fermier aux morilles et sa fondue d’endives étuvées au beurre d’agrumes

19 €/pers.

Suprême de pintade farci au foie gras et sa timbale de champignons des bois

20 €/pers.

Please reload

Menu à 38 €
 
Assortiment de Salés apéritif
 ~ 
Coquilles St Jacques
 ~ 
Chapon fermier aux Morilles
et sa fondue d’endives étuvées au beurre d’agrumes
 ~ 
Dessert au Choix
Menu à 48 €
 
Le “Parfait“ de St Jacques étuvées au champagne
 ~ 
Foie Gras de Canard Maison
 ~ 
Blanc de Bar braisé au champagne  
et son étuvée de légumes oubliés 
parfumés au thym frais
 ~ 
Dessert au choix
Miniatures - Macarons - Chocolats - Marrons glacés

Miniatures

13 €

le plateau de 10 réduits

Mini-Verrines

19 €

le plateau de 10 mini-verrines

Assortiment de Macarons maison

1,10 € la pièce

Assortiment de chocolats maison

75 € le Kg

Marrons glacés maison

98 € le Kg

Please reload

Nos desserts
Les Bûches

PAVLOVA - Nouveau - Uniquement en 4 et 6 pers.

Meringue, crémeux citron vert, compotée de fruits rouges, chantilly, farandole de fruits rouges

TROIS PECHES

Biscuit macaron chocolat, mousses aux trois chocolats : noir intense, lait, blanc

DELICATESSE - Nouveau

Biscuit marron, craquant praliné, mousse marron, brisures de marrons glacés, compotée de mandarine

ROYALE

Dacquoise macaron noisette, mousse chocolat noir intense, feuilleté praliné

JARDIN D’EDEN - Nouveau

Biscuit amande, compotée de mangue, croustillant coco, mousse chocolat blanc citron vert, gelée passion

ÎLE AU TRÉSOR

Biscuit macaron moelleux, mousse vanille de Madagascar, farandole de fruits frais

BOUT'CHOU

Biscuit macaron, crémeux chocolat, craquant praliné, mousse chocolat et poire rôtie, choux noisette

BELLE DES BOIS - Nouveau

Biscuit macaron amande, craquant noisette, mousse de fruits rouges, compotée de fraises oise macaron noisette, mousse chocolat noir intense, feuilleté praliné

LUDMILLA

Biscuit macaron noisette, mousseline noisette-praliné, éclats de nougatine

LES CLASSIQUES : Grand Marnier, Café, Chocolat, Vanille, Praliné

Fine roulade de génoise, crème légère au beurre, éclats de nougatine

Please reload

Prix : 4/5pers: 26 € ; 6/7pers: 38 € ; 8/10pers: 52 €

 

Les Glaces

MARMITE GOURMANDE

Nougatine amande, glace vanille, sorbets variés

NIRVANA (Bûche) - Nouveauté

Sorbet mangue et sorbet framboise, crème glacée coco, parfait citron vert, streusel noisette

CARAMÉLI-MÉLO (Bûche)

Glace au chocolat, glace au caramel au beurre salé, pépites de nougat et compotée d’oranges, Biscuit chocolaté

PERE NOEL (Bûche) - Nouveau

Biscuit financier, meringue, glace vanille amandes caramélisées, sorbet fraise Mara des bois

Text.

Text.

MULTIFLEURS

Glace fruits exotiques, meringue Noix de Coco

VACHERINS

Chocolat-Vanille, Café-Vanille, Fraise-Vanille

IGLOO NORVEGIEN

Grand Marnier

TRANCHE NAPOLITAINE

Glaces vanille, chocolat, café, pistache, praliné

MILLEFEUILLE de SORBETS

Pomme, passion, poire, fruits rouges, citron

Please reload

L'ESPRIT DE GOURMANDISE

 

Le royaume de la pâtisserie et de la boulangerie est un univers de plaisirs indispensablesqui reste tout au long de l'existence, pour beaucoup d'entre nous, une madeleine de Proust.

 

Les pâtissiers et les boulangers de la Laurentine sont toujours en quête de nouveautés : nouveaux goûts, nouveaux tours de mains, nouvelles présentations et pour une seule motivation : satisfaire votre plaisir gourmand.

COMMANDES

 

Tél.  04 93 07 19 12
 

COMMANDES

 

Tél.  04 93 07 19 12
 

HORAIRES

 

lundi  mardi  mercredi

jeudi  vendredi
6h30-13h30 & 15h-20h

 

samedi
6h30-13h & 15h-20h


dimanche & jours fériés
7h-13h & 15h30-20h

922 Avenue du Général de Gaulle
06700 Saint-Laurent-du-Var