Nous vous proposons les produits ci-dessous pour vos Fêtes gourmandes

Téléchargez le document

 

Afin de mieux vous servir, nous vous demandons de bien vouloir passer vos commandes à l’avance,

le plus tôt possible et au minimum 48h.

 

Entrées Froides

Mini-Verrines

1,80 € (la pièce) Commande par 10 mini.

5 variétés assorties : Jambon cru, mozzarella - Crabe en cocktail - Saumon mariné aneth, Blinis - crème brulée foie gras, pain d’épices - Panacotta pistou, concassée de St-Jacques

Canapés assortis

1,40 € (la pièce)

Petits pains soirée

1,40 € (la pièce)

Pains surprise

20 sandwichs : 34,00 € 40 sandwichs : 42,00 € 60 sandwichs : 55,00 € 90 sandwichs : 80,00 €

Poisson - Charcuterie - Fromage

Demie Langouste Parisienne

18 € (la pièce)

Tranche de Foie Gras de Canard maison

9 €

(environ 60g/pers)

Please reload

Entrées Chaudes

Assortiment de salés apéritifs

45 € le Kg

Coquille St Jacques

9 € (la pièce)

Bouchée volaille/champignons

7 € (la pièce)

Bouchée aux fruits de mer

7 € (la pièce)

Le “Parfait“ de St Jacques étuvées au champagne

11 € (la pièce)

Cassolette de crème aux langoutines

11 € (la pièce)

Velouté de légumes anciens et sa St Jacques snackée

7 € (la pièce)

Please reload

Plats cuisinés : Poisson

Blanc de turbot et son cortège d’écrevisses, fondue de jeunes poireaux, riz sauvage printanier

20 €/pers.

Fricassée de lotte sauce champagne, étuvée de légumes oubliés parfumés au thym frais

19 €/pers.

Please reload

Plats cuisinés : Viande

Chapon fermier aux morilles et sa fondue d’endives étuvées au beurre d’agrumes

18 €/pers.

Tournedos de Canard et son foie gras, polenta et sa fricassée de champignons des bois

20 €/pers.

Please reload

Menu à 38 €
 
Assortiment de Salés apéritifS
 ~ 
Coquilles St Jacques
 ~ 
Chapon fermier aux Morilles
et sa fondue d’endives étuvées au beurre d’agrumes
 ~ 
Dessert au Choix
Menu à 48 €
 
Le “Parfait“ de St Jacques étuvées au champagne
 ~ 
Foie Gras de Canard Maison
 ~ 

Fricassée de lotte sauce champagne

et son étuvé de légumes ouliés parfumés

au thym frais

 ~ 
Dessert au choix
Miniatures - Macarons - Chocolats - Marrons glacés

Miniatures

13 €

le plateau de 10 réduits

Mini-Verrines sucrées

19 €

le plateau de 10 mini-verrines

Assortiment de Macarons maison

1,10 € la pièce

Assortiment de chocolats maison

75 € le Kg

Marrons glacés maison

98 € le Kg

Please reload

Nos desserts
Les Buches

ARDÉCHOISE

Biscuit amande chocolat, mousse marron et chocolat au lait, brisures de marrons glacés

IGUAZÙ - Nouveauté

Dacquoise noix de coco, mousse litchies et compotée de framboises, crémeux citron vert

LOULOU

Biscuit macaron mandarine, craquant praliné épices vanillées, gelée mandarine, mousse mandarine

TROIS PÉCHÉS

Biscuit macaron chocolat, mousses aux trois chocolats: noir intense, lait, blanc

PERLE DES BOIS

Biscuit macaron griottes, confit de fruits rouges, mousse vanille de Tahiti, farandole de fruits rouges

ÎLE AU TRÉSOR

Biscuit macaron moelleux, mousse vanille de Madagascar, farandole de fruits frais

BOUT'CHOU - Nouveauté

Biscuit macaron, crémeux chocolat, craquant praliné, mousse chocolat et poire rôtie, choux noisette

ROYALE

Dacquoise macaron noisette, mousse chocolat noir intense, feuilleté praliné

LUDMILLA

Biscuit macaron noisette, mousseline noisette-praliné, éclats de nougatine

LES CLASSIQUES : Grand Marnier, Café, Chocolat, Vanille, Praliné

Fine roulade de génoise, crème légère au beurre, éclats de nougatine

Please reload

Prix : 4/5pers: 26 € ; 6/7pers: 38 € ; 8/10pers: 52 €

 

Les Glaces

MARMITE GOURMANDE

Nougatine amande, glace vanille, sorbets variés

COMTE DE NICE (Bûche) - Nouveauté

Sorbet mandarine, meringue noisette, glace miel pignons, biscuit macaron noisette

GLAMOUR (Bûche) - Nouveauté

Sorbet mangue, sorbet griotte, meringue noisette, sorbet ananas, biscuit macaron pistache

CARAMÉLI-MÉLO (Bûche)

Glace au chocolat, glace au caramel au beurre salé, pépites de nougat et compotée d’oranges, biscuit chocolaté

MULTIFLEURS

Glace fruits exotiques, meringue Noix de Coco

VACHERINS

Chocolat-Vanille, Café-Vanille, Fraise-Vanille

IGLOO NORVEGIEN

Grand Marnier

TRANCHE NAPOLITAINE

Glaces vanille, chocolat, café, pistache, praliné

MILLEFEUILLE de SORBETS

Pomme, passion, poire, fruits rouges, citron

Please reload

L'ESPRIT DE GOURMANDISE

 

Le royaume de la pâtisserie et de la boulangerie est un univers de plaisirs indispensablesqui reste tout au long de l'existence, pour beaucoup d'entre nous, une madeleine de Proust.

 

Les pâtissiers et les boulangers de la Laurentine sont toujours en quête de nouveautés : nouveaux goûts, nouveaux tours de mains, nouvelles présentations et pour une seule motivation : satisfaire votre plaisir gourmand.

COMMANDES

 

Tél.  04 93 07 19 12
 

COMMANDES

 

Tél.  04 93 07 19 12
 

HORAIRES

 

lundi  mardi  mercredi

jeudi  vendredi
6h30-13h30 & 15h-20h

 

samedi
6h30-13h & 15h-20h


dimanche & jours fériés
7h-13h & 15h30-20h

922 Avenue du Général de Gaulle
06700 Saint-Laurent-du-Var